埋没二重をした事ある方、教えて下さい😭😭😭!今日二重の埋没をしてきて、…
埋没二重をした事ある方、教えて下さい😭😭😭!!
今日二重の埋没をしてきて、目頭側に黒い糸の先みたいな物がほんと少し出ている様な気がします。
あまり触るのも怖くがっつり触ってみた訳じゃないのではっきりとは分からないのですが、でも中にある感じじゃなくて眉毛の生えかけみたいな感じです。
明日電話して聞いてみようと思いますが、糸なのかなんなのかすごくモヤモヤしてしまって気になってしょうがないです😖
5年くらいアイプチしてて勇気を出して埋没してやっと二重になれた!とすっごくハッピーだったのが一気に不安に変わって辛いです😢
同じ様な経験された方いましたら教えて下さい😭
- シズル
シズル
分かりにくいですが実際の写真です。
右が目頭で、黒いポツってしたのが気になってます😢
はじめてのママリ🔰
埋没は糸を留めて埋め込んでるだけなので、糸でてくる人も多いです。最後の切り方が甘かったのかな...術後当日なので腫れてて余計に気になると思います💦腫れが引くと気にならなくなる事多いですよ!
もし糸が出てるなら出てる糸切ってもらえると思いますよ!埋没は取らなくて大丈夫だと思います。アフターフォローあるクリニックだといいですね!
私も埋没何回かやりました
次は切開にしようと思ってます...
-
シズル
糸出る人多いんですね💦
今はまだ少し腫れてるので、腫れが引いたら治るといいなーと思ってますが治りはしないですかね😭?
湘南美容外科でしたんですが、ちゃんと見てくれるといいです😖
切開私も気になります😂- 3月7日
はじめてのママリ
1か月前に埋没しました!
私も埋没して数日後、黒いぽつっとした髪の毛みたいな物が出てきて糸だと思った経験があります!
すごく焦って、病院に電話したら『糸がまぶたの表から出ることはなかなかない、あまり触らずに病院にきて欲しい』と言われたのですが、、
翌日、洗顔をしたらポロッと取れました。どうやら血の塊だったみたいです、、😅
Tさんも糸じゃなかったらいいですね😣✊
同じ埋没仲間として願っています😣🙏
コメント