miffy
甥も、似たような事言ってました。
怖い~ってとつぜん夜中いうらしいです。同居の祖父がよく鬼の電話つかってます😅程々にがいいですね💦

ママリ
うちも全く同じです‼️💦
寝つきが悪いときは私も毎日、鬼がくるよ〜‼️と言って強制的に寝かせてました😭
そしたら夢を見てるのか
急にイヤー!と言って本気でギャン泣きが始まり…
いったん起こさないと泣き止みません😭
なので鬼くるよというのをやめたら、それ以降は夜泣きは無くなりました😂
miffy
甥も、似たような事言ってました。
怖い~ってとつぜん夜中いうらしいです。同居の祖父がよく鬼の電話つかってます😅程々にがいいですね💦
ママリ
うちも全く同じです‼️💦
寝つきが悪いときは私も毎日、鬼がくるよ〜‼️と言って強制的に寝かせてました😭
そしたら夢を見てるのか
急にイヤー!と言って本気でギャン泣きが始まり…
いったん起こさないと泣き止みません😭
なので鬼くるよというのをやめたら、それ以降は夜泣きは無くなりました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の沸点が低すぎます😭 お出かけから帰宅する車の中でイヤイヤが始まり、 家に着いても泣き続ける娘にイライラ、知らないふりして自分のことをし始める。 疲れているのは分かるけど、こっちは毎日向き合ってますけど…
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
イヤイヤ期、いつ頃から落ち着きましたか? 最近お着替えも嫌、手伝われるのも嫌、ママ嫌パパ嫌でちょっと機嫌損ねると大泣きしてるのでもうお手上げ状態です。 一日中ずっとイヤイヤしてる訳ではなく、一日数回爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント