退会ユーザー
ドゥージーエムエテ、おすすめです☺️水戸にあります!
ブレ
水戸のつくる。がよかったですよ✨
satomi
水戸のコジカフェ可愛いくてオススメです☺️✨
はな
水戸だと
・ドゥージーエムエテ
・梵珠庵
・コジカフェ
・つくる。
この中でも私はドゥージーエムエテ推しです。個室は早めに予約しないと取れないですが、個室じゃなければ結構土日のランチでも予約なしで入れたりします。(フローリングにローテーブルで、おもちゃも豊富)
梵珠庵も子連れに人気ありますしご飯も美味しいのですが、掘りごたつ式なので、寝返り以上の子供は落下が心配でした。
コジカフェは子供のためのスペースが1つしかなく1日2組入れ替え制なので、予約が取りにくいです(でも、ホットドリンクは好きなカップ選べたり、いろいろ可愛いお店なので予約取れれば良いと思います☺️)
つくるは行ったことありませんが、友達に聞いたら個室がないから周りが気になり、あまりゆっくりできなかったと言ってました。
ななちゃん
まだ行ったことないのですが、ひたちなかにできたカフェフルールってとこは子連れ大歓迎だそうですよ😆🎵
89
私もカフェフルールオススメです!助産師さんがオーナーなだけあって、赤ちゃんとママに優しいし、シェフが調理学校の先生だから料理も絶品です!
とりあえずアプリあるので画像添付しました。
コメント