サプリ・健康 葉酸って旦那も飲めると言われたのですが、分量はどのくらいなのでしょ… 葉酸って旦那も飲めると言われたのですが、分量はどのくらいなのでしょうか?わたしはベルタの葉酸を4粒飲んでますが、旦那は何粒飲めばいいですか?(^^) またベジパワープラス飲んでらっしゃる方いらっしゃいますか?^_^ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 葉酸 KISUZU(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もベルタ飲んでます! 誰が飲んでも4粒だと思いますよ!!ただ消費が早いのとそこまで必要でないなら2粒でもいいと思います!飲み過ぎは良くないですから2〜4ですね! 3月6日 KISUZU ありがとうございます😊 誰でも4粒ですね✨ 確かに消費早いですよね〜 前の子の時も何回追加で頼んだことやら!ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
ありがとうございます😊
誰でも4粒ですね✨
確かに消費早いですよね〜
前の子の時も何回追加で頼んだことやら!ありがとうございます😊