はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
「うんち」に関する質問
自分のお股をチンチンと呼ぶ4歳の娘…(笑) なんと教えたらいいやら🥹 違うよーとは言ってるけどかと言って なに?と言われたら答えにも困る😂😂 最近どっぷりブームなようで 二言目には、うんちー!とか言うんですが それ…
なんの症状でしょうか?💦 先ほど、5歳の娘がおやつを食べ終わる頃に突然「目が回る〜!」と言って泣き出しました。 見たら顔は真っ白で、とりあえず床に座らせて桶持って待機していたら食べたおやつを全部嘔吐。 吐き切…
最近トイレの流すボタンを押すのに ハマってる2歳2ヶ月やんちゃ坊主です。 ついでにトイレットペーパーをちぎって トイレに捨てるのも楽しそうです。 正直なところで言うと、 水やトイレットペーパーがもったいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント