はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
「うんち」に関する質問
生後10ヶ月 今日の今の時点で5回もうんちしたのですが、こういう日もありますか?💦3回目は食べたほうれん草がかなり出ていて少しべちゃっとしたうんちでした。4回目も少しほうれん草出てました。元気ですが目と鼻の下、口…
1ヶ月少しの赤ちゃんなんですが、元々緑の便が出てたぐらい便秘?気味っぽくて今日おむつ全体ぐらいのすごいうんちをしたのですが、おしりふきで拭いたら水下痢が3回ぐらい出ました。 ただの便秘の残り?か胃腸炎かよくわ…
もう直ぐ1ヶ月になる息子がいます。 日によってうんちが出ない時があります。 のの字にしてお腹を撫でたり 足踏みさせたりしてるんですけど あまり効果がみられないです。 何か効果的なものがあれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント