はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
はじめてのママリ🔰
少し下痢ぎみなのではないでしょうか?
2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦
「うんち」に関する質問
立ちションの練習って家でさせてましたか??💦💦 普通のトイレで、おしっこうんちは ある程度出来るようになりました!! 立ちション用の便器をずっと前から買ってて 使わずに取ってありどうしようか迷ってます😂
おむつ用ゴミ箱(ステール)の中にコバエが湧いていました😭 最近室内にコバエが多いなと思っていたのですが、今ゴミ箱の袋を取り替えようと思って袋をくくっていたら中に3、4匹コバエがいました😭 皆さんこんなことあり…
生後1ヶ月で4.6kgの女の子がいます。 おむつについての相談です。 今、グーンプラスのSサイズを使っているのですが、 うんちのたびに、おむつの内側のギャザーにうんちがついていて、たまに足回りのギャザーとの間に染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント