子育て・グッズ 息子が今日一日で8回うんちしました、、いろは茶色とオレンジの真ん中ら… 息子が今日一日で8回うんちしました、、いろは茶色とオレンジの真ん中らへんの色で硬さわゆるい子供の粘土ぐらいの硬さです。これってなにか病気とかですか?🙄🙄こんなでる子いますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り うんち 息子 レンジ 茶色 陸❤︎愛奈❤︎mama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し下痢ぎみなのではないでしょうか? 2、3日続いたり、粘液みたいなのでるようになっちゃったら小児科で見てもらった方がいいと思います。なにもなければ整腸剤でると思います💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント