コメント

ぽんぽこ
ダイソーとかセリアで購入しました!昼寝布団だとアイロンゼッケンででっかく名前つける必要があったので。
手芸店にももちろんありますよー

退会ユーザー
セリアで勤めてます😊
このような商品でしたらありますよ!
ネットから拾ってきたので画質荒いですが💦笑
-
ままり
セリアにもあるんですね!
教えて頂いて助かりました!
回答ありがとうございました☆- 3月6日
ぽんぽこ
ダイソーとかセリアで購入しました!昼寝布団だとアイロンゼッケンででっかく名前つける必要があったので。
手芸店にももちろんありますよー
退会ユーザー
セリアで勤めてます😊
このような商品でしたらありますよ!
ネットから拾ってきたので画質荒いですが💦笑
ままり
セリアにもあるんですね!
教えて頂いて助かりました!
回答ありがとうございました☆
「保育園準備」に関する質問
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
生後2ヶ月の男の子がいます 1人目の同じくらいの月齢の夏頃は 早朝か夕方にお散歩に出ていましたが 2人目は朝は1人目の保育園準備でドタバタで お散歩に行けず 昼間は出ない方がいいくらい暑く 夕方はお迎えになるので行…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
アイロンゼッケンもダイソーなどにありますか??
ゼッケンサイズ見かけてなくて……
ぽんぽこ
ありましたよー!うちの周り大型店舗多いからかもしれませんが。
こんなやつですよね↓
ままり
あるんですね!探してみます♪♪"
回答ありがとうございました☆