コメント

ぽんぽこ
ダイソーとかセリアで購入しました!昼寝布団だとアイロンゼッケンででっかく名前つける必要があったので。
手芸店にももちろんありますよー

退会ユーザー
セリアで勤めてます😊
このような商品でしたらありますよ!
ネットから拾ってきたので画質荒いですが💦笑
-
ままり
セリアにもあるんですね!
教えて頂いて助かりました!
回答ありがとうございました☆- 3月6日
ぽんぽこ
ダイソーとかセリアで購入しました!昼寝布団だとアイロンゼッケンででっかく名前つける必要があったので。
手芸店にももちろんありますよー
退会ユーザー
セリアで勤めてます😊
このような商品でしたらありますよ!
ネットから拾ってきたので画質荒いですが💦笑
ままり
セリアにもあるんですね!
教えて頂いて助かりました!
回答ありがとうございました☆
「保育園準備」に関する質問
子どもが寝てから家事どれくらいやりますか? 4:30子起床そのまま起こされる→7:00家発→ 保育園&仕事→18:00帰宅→20:00子就寝 このリズムの中で、20:00以降で ・夫婦の夜ご飯(作り置きor即席メシ) ・朝から溜めた全ての食…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
最近夜の家事をやり出すまでに虚無の時間が産まれています、、、 夜の家事は寝かしつけ後に開始なのですが、内容としては洗濯と洗濯物の片付け、リビングリセット、2匹のわんこの世話、洗い物、次の日の晩御飯作成、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
アイロンゼッケンもダイソーなどにありますか??
ゼッケンサイズ見かけてなくて……
ぽんぽこ
ありましたよー!うちの周り大型店舗多いからかもしれませんが。
こんなやつですよね↓
ままり
あるんですね!探してみます♪♪"
回答ありがとうございました☆