※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

ヤケドしにくいまたはおすすめのストレートアイロンってありますか?(^^)…

ヤケドしにくいまたはおすすめのストレートアイロンってありますか?(^^)

朝起きると髪の毛が爆発してるので出かける時はストレートアイロンしています♪

今のアイロンはテスコムのものですプレートが真ん中にあるのでアイロンがギリギリ皮膚に近くてもやけどすることはありません💦
おっちょこちょいなのでなるべく同じような安全なアイロンだとありがたいです😣

よろしくお願いいたします(*^^*)

コメント

リリ

私もアイロンでよく火傷します🤣
最近SALONIAのストレートアイロンに変えました😀以前使っていたアイロンと比べると軽量で違和感がありますが、普通に使いやすいです🍀

使ったことないですがブラシタイプのヘアーアイロンとかはどうですか🤔?

• さくら

さくら

サロニアというんですかね?💦
    楽天で見たのですが、種類がいくつかあるようでその中のおすすめとかありますか?😊

ブラシは使ったことないのですが、髪の毛が短いので難しいかなと😣

• 3月6日
  • リリ

リリ

サロニアです😄
    私はストレートの24cmブラックを使っています!!
    カラーバリエーションも豊富で限定色も出たりしてますよ😀アイロンを入れるポーチも付いてます。

私はショートヘアですが24cmでちょうどいい感じです👍

• 3月6日
  • さくら

さくら

サロニアは火傷しますか?(^^)

• 3月7日
  • リリ

リリ

今のところヤケドはしてないです🙆‍♀️
    ただ、プレートが端にあるよく見るタイプのアイロンなので...
    さくらさんが今お持ちのアイロンと比べるとヤケドしやすいかもですね😵💦

• 3月7日
  • さくら

さくら

分かりました😊
    いろいろ教えてくださり参考になりました🌸
    ありがとうございました✨

• 3月7日