※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプを使っている方へ質問です。お子様は細身ですか?使用感を教えてください。体重7kgで細身ですが、ムーニーマンではたまにおしっこ漏れがあります。

パンパースのパンツタイプ使ってる方
お子様は細身ですか?💫
使用感教えてください!

今ムーニーマンですがたまに
おしっこ漏れていて💦💦
体重が7kgなく細身です、、

コメント

みー

使ってます。いま7400gくらいです。
普通くらいですが、パンパースパンツSで漏れてません。
12時間くらいぶっ通しで寝る時はおしっこ量の関係で漏れることもあります。

ムーニーマンはめっちゃ漏れました😱ちょっと大きいのかな🤔背中のつたいもれみたいのが毎回でした😫

• A

A

ずっとパンパースのテープでしたが変えてみたのですがしっくりこず😖
    色々試したいのにオムツ品薄で💦

• 3月7日
  • みー

みー

衛生面とか気にならなければお試しのしてみてもいいかもですね!

• 3月7日
  • A

A

こんなのあるのですね✨少なくて5枚とかしかないと思っていました💦

• 3月7日
なな

うちもグーンやムーニーマンも使ってましたが伸びが悪く、パンパースにしたらいい感じです☺️今7ヶ月で7.4kgお腹や足は細みではないです❣️

• A

A

伸び悪いのですねー!
    ありがとうございます😊

• 3月7日