コメント

ママリ
私なら、まず…
どういう意味?て聞きますね💦
ほぼみーさんがやってるのに何が不満?て感じですm(_ _)m

Anp
数日間カプセルホテルかビジネスホテルに泊まってきたら?
ですかね🤔
いやって言われたらお子さん連れて実家に帰られてはどうでしょうか
-
みー
ホテルいいですね〜。
わたしは実家頼れないので旦那が帰って貰うしかないんです(笑)- 3月6日
-
Anp
ホテルもいやって言われたら『これ以上思いつかないから好きなようにしたら?』って私なら言っちゃいますね😂
めんどくさいですねー- 3月6日
-
みー
めんどくさいんですよー旦那のご飯作りながら子供もかまいながらしてたのでなおさらです。(笑)
- 3月6日

♡♡♡♡♡
家でも逃げ場がないって言葉の意味は訊きましたか?
どういう意味なのか、自分が知らず知らずのうちに何かしたか?など訊きます。
-
みー
聞いても もういいんだ と言いはじめそのことについてはスルーされます。🤷♀️
- 3月6日
-
♡♡♡♡♡
こっちからしたら良くないし、そう言っても堂々巡りなら出ていってもらいます。
- 3月6日

あんよ
結婚する前のように旦那さんに構ってあげてますか?優しくしてあげられてますか?
みーさんに甘えたいんだと思います。
実家に帰ってゆっくりしてれば?だと、突き放されてる感じがして寂しいのかもしれません…
難しいと思いますが、恋人の頃のように接してあげることってできないでしょうか😇
-
みー
逆にわたしが構ってもらえてません😂帰ってくるのも遅く子供がもう寝てるのでお互い好きなことをしているので、、、旦那はずっとゲームしてます(笑)
恋人の頃のように、、、がんばってみます(笑)- 3月6日
-
あんよ
うちは冷め切ってて…
けど、逃げ場がないなんてうちの旦那は、そういう事私に言ってこないです。
正直、逃げ場がない…とか言える環境自体が逃げ場になってると思うんですがね)^o^(
多分ないものねだりとか、現状に満足できないのを八つ当たりしてるとかな気がします)^o^(
歩み寄ってもないがしろにされてしまうのでしたら
もうお手上げですよね🤷♀️- 3月7日

ママリ
うちの旦那もたまにそんな感じの事言います😓
多分、優しくしてほしいんだろうなー、甘えたいんだろうなー、とは思うのですが、何せこちらにもそんな余裕なく😅
大人なのだから、自分の時間あるなら勝手に好きにしろ‼️勝手にリフレッシュしてくれ‼️って思うのですが、、、
こちらはそんな自分の時間すらないのに👹ね‼️
一応、大丈夫?ってちょっと優しく聞いてみるとか?😅

あちこ
面倒でもナデナデしてヨシヨシしてあげて、バレンタインチョコに手作りケーキとか、夕飯に好物並べてあげればウチの場合は大丈夫そうです😂
すぐ顔に出るのできげんわるそうだな、と思ったら労ります&いつもありがとうと伝えています。
感謝の言葉だけでも居場所を感じられていいかも。

あゆ丸
お子さんが男の子だからヤキモチですかね🤔
旦那さんとのコミュニケーションはきちんとしてますか?「キスやハグ」男性は子供ですからね
みー
聞いても もういいんだ の一点張りなんです🤷♀️わけがわからないです〜
ママリ
何なんですかね💦
ただ、かまってほしいのか?(笑)
最後まで言わんなら
中途半端に言うなよ!って
思いますよね…モヤモヤするし!