コメント

みかちん
ビタミンC誘導体が入っている美容液などがおすすめです!
私はビーグレンのCセラムやエトヴォスのアクネラインを使用しています!
他に朝の洗顔はお湯のみで優しく洗い、ネイチャーコンクで拭き取りしています✨
みかちん
ビタミンC誘導体が入っている美容液などがおすすめです!
私はビーグレンのCセラムやエトヴォスのアクネラインを使用しています!
他に朝の洗顔はお湯のみで優しく洗い、ネイチャーコンクで拭き取りしています✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送迎時って 担任の先生とお話ししたりしますか? いつもうちは挨拶だけして さくっと帰るのですが たまに何も言われなさすぎて不安になります💦 特に何も言われないということは 問題なく通えているという認識で…
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりビタミンC誘導体が有効ですかね😊調べて探してみます♡