妊娠・出産 トイレでピンクのおりものが出たり、お腹が痛い感じがする場合、前駆陣痛の可能性があります。詳細は医師に相談してください。 いつもお世話になってます! 生産期にはいり毎日がドキドキです! さきほどトイレに行った時に ピンクのドロッとしたおりものがでていました。 もともと便秘だったのが1日1回はでるようになり 今はなんとなくお腹が痛いような…という感じです。 これはおしるしと前駆陣痛というものでしょうか? 同じようなことから陣痛に繋がったなどなんでもいいので なにかあれば教えてください😌 よろしくお願いします🌠 最終更新:2016年5月25日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 トイレ sy.12(7歳, 8歳) コメント ままリんりん おしるしかもしれませんね♡ わたしは、おしるしが来たその日に2人目が生まれました。 3人目はおしるしが来た次の日でした☺️ 5月25日 sy.12 回答ありがとうございます! おしるしですかね?😌 赤ちゃん大きいので ちょっと不安ですが 楽しみです💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sy.12
回答ありがとうございます!
おしるしですかね?😌
赤ちゃん大きいので
ちょっと不安ですが
楽しみです💕