子育て・グッズ 一時保育の予約していたんですが今の状況見てると、キャンセルした方が… 一時保育の予約していたんですが今の状況見てると、キャンセルした方が良いですよね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どうしてもじゃない場合以外は今は辞めておいた方がいいと思います💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 3月6日 退会ユーザー うちも平日仕事が休みの日ならば出来るだけ家で見るようにすすめられてます💦 コロナ早く治ってほしいですね😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 やはり登園してるお子さんて少なくなってますか?💦 3月6日 退会ユーザー うちの市は まだあまりコロナが出てないので登園してる人の方が多いです💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 でも心配ですよね😭 キャンセルします。ありがとうございました! 3月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
退会ユーザー
うちも平日仕事が休みの日ならば出来るだけ家で見るようにすすめられてます💦
コロナ早く治ってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
やはり登園してるお子さんて少なくなってますか?💦
退会ユーザー
うちの市は まだあまりコロナが出てないので登園してる人の方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
でも心配ですよね😭
キャンセルします。ありがとうございました!