コメント
ゆーみん
今年の1月くらいに登録しましたが、一度希望の仕事についての電話がきただけで見つかったら連絡しますと言われ、その後なにもありませんでした🙄
私は適当な会社だなという印象しかないです😂😂
ゆーみん
今年の1月くらいに登録しましたが、一度希望の仕事についての電話がきただけで見つかったら連絡しますと言われ、その後なにもありませんでした🙄
私は適当な会社だなという印象しかないです😂😂
「派遣」に関する質問
派遣で働いてます。 異動する方に個人的に1,000円くらいのプレゼントをするか悩んでます。 個人でプレゼントしてる人は見たことないです(これまで異動した人を見送った経験がなく、もしかしたら最終日にみんな渡すのかも…
夏のボーナスが65万程って、どういう印象ですか。 おそらく冬のボーナスも同額です。 正社員になり4年目の40代。 それまでは派遣や契約社員で働いていて、 新卒でも正社員で働いてはいなかった感じです。 もらえるだけ…
派遣から直雇用になりたい場合は、派遣元に相談という感じですか? 1年くらい経過して、相談してみる感じでしょうか? 今の派遣先が合っていて、長く働きたいなと思っていまして正社員だと毎月固定でボーナスや退職金もあ…
お仕事人気の質問ランキング
mam
やっぱりそうなんですね😭😭
ちなみにお住まいはおおまかにどこらへんですか?
ゆーみん
口コミ見ずに登録してしまって、見てみたら…🤦♀️
同じような方が多かったので💦
埼玉県です!