お仕事 アズスタッフの派遣会社で働いている方、評判や実際の感想を知りたいです。明日面接予定で、登録だけした方の意見も聞きたいです。 アズスタッフの派遣会社で働いてる方いらっしゃいますか? 明日面接なんですが、ネットで調べる限り評判が悪く、釣り求人と書かれており 事実なのか、実際に働いてる方はどう感じてるのか 知りたくて、アズスタッフに登録だけしたって方でも構いません😊 参考までに教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 面接 派遣 会社 求人 mam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆーみん 今年の1月くらいに登録しましたが、一度希望の仕事についての電話がきただけで見つかったら連絡しますと言われ、その後なにもありませんでした🙄 私は適当な会社だなという印象しかないです😂😂 3月6日 mam やっぱりそうなんですね😭😭 ちなみにお住まいはおおまかにどこらへんですか? 3月7日 ゆーみん 口コミ見ずに登録してしまって、見てみたら…🤦♀️ 同じような方が多かったので💦 埼玉県です! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
やっぱりそうなんですね😭😭
ちなみにお住まいはおおまかにどこらへんですか?
ゆーみん
口コミ見ずに登録してしまって、見てみたら…🤦♀️
同じような方が多かったので💦
埼玉県です!