コメント
退会ユーザー
します!
美容師の友達 何人かに
前日に洗ってないだけで、シャワーかけるとモワ〜と、意外と臭いんたよって言われてから、必ず洗います😂笑
夜食のホヤ(略して肉子)
すんごくわかります!!
洗っていかなかったことあります😂その日は、外出したり汗かいたりしてなくて、髪の状態❓がキレイな感じだったので笑
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😄
共感してくれる方がいて嬉しいです😆‼️どうせ行ったらシャンプーするしな〜とか思ったら、今夜は面倒だしいっか(笑)って思ったりしてましたが、上の方のコメントみたら洗わなきゃ😂ってなりました😫- 3月6日
ゆき
私も面倒だなーと思ってしまいます🙄
どうせ美容院でシャンプー
してもらうし、
なんせ家で髪を乾かすのが
めんどくさい…
-
ダイズさん
ですよね😅特に疲れきってる時とか余計にあー面倒😩って思ってしまいます💧
分かります!洗うのはまだいいんですけど、乾かすのが一番億劫ですよね😫- 3月6日
ザト
毎日シャンプーしてるので美容院の前の日もしますが、トリートメントは控えてコンディショナーにしたりします🤔
長いから乾かすのも面倒ですよね💦
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😄仕事にも行ってるので面倒でも毎日シャンプーはするんですけど、休日と何もしないしなーって思うと今夜はいっか😅ってなる日があります(笑)
私は今夜ゴシゴシ洗わず、なでなで〜って感じで適当に終わらせました😂明日美容室で丁寧にやってもらいます✨- 3月6日
ままり
美容師です😂
お願いです、シャンプーしてきてください笑
みんながみんなではないですが、やっぱ汚い人、臭い人、テカテカしてる人、ベタつく人。。。
いくら仕事とはいえ、普通に嫌です😅もちろん嫌な顔は絶対しませんけど、終わってからめちゃくちゃ手洗います💦
シザーもコームもダッカールも全てめっちゃ洗います。。
どうせ洗ってもらえるし、めんどくさーい!って気持ちはすっごくわかりますが、やっぱりエチケットとして?ちゃんとしていくべきなんじゃないのかなー?なんて美容師同士で話したりもします!
なのでみなさん出来ればシャンプーはしてきてくださーい🤣
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
美容師さんなんですね😊
ですよね(笑)
でも、めんどくさーいって気持ちも分かっていただけて嬉しいです😂
昨日美容室行ってきましたが、きちんとめんどくさーい!って思いつつ前日シャンプーしてから行きました😁
面倒だと思ってもエチケットも大事なのでそこは気をつけなきゃですね😌- 3月8日
-
ままり
ありがとうございます🤣
もちろんこちらはプロなのでどんなお客様でも全力は尽くしますが、やはり人間なので、うっ😩と思ってしまうこともあります笑
でもでも、そんなことも気にしないくらいに仲良くなれるほど通っていただけるのが1番嬉しいです😂笑
ごめーん!めんどくさくて洗ってこなかった〜笑!
笑!もお〜!!じゃあ先シャンプーしますよー!笑
なんて会話が成り立つ関係になれたらお互い楽しいですね😁❤️- 3月8日
ダイズさん
そうなんですか😂?
それ聞いたら絶対洗わなきゃ!ですね(笑)
退会ユーザー
めんどくさくて洗わず行ったことあるので、臭いと思われてたのか!?ってなりました😂笑
けど めんどくさい日ありますよねー🤫笑
そして私も美容院行きたくなってきました✂️
リフレッシュしてきてください❤️
ダイズさん
今日仕事だったので余計洗わないとダメですよね😂笑
ほんと長くなればなるほど洗うのも乾かすのも面倒で仕方ありません😩なので明日はバッサリ‼️ショートにします😚たまにはいいですよね❤️リフレッシュ❤️
ありがとうございます😊