雑談・つぶやき まだ産まれてもないし気が早すぎるんやけど、来年保育園入れるか心配、… まだ産まれてもないし気が早すぎるんやけど、来年保育園入れるか心配、、。 住んでるとこ激戦区やし無理かな〜。 預けてパートしたいなって思うけど、その頃9ヶ月やと離乳食やし家事育児仕事の両立はめちゃくちゃ大変そう🥵 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 離乳食 保育園 家事 育児 パート 激戦区 c h i ★ コメント みさ そのころ入園だとむしろめちゃくちゃ楽だと思いますよ✨ 1歳クラス以上だと、まず入園すらできませんよね😭 3月6日 c h i ★ やっぱり1才以上だと入園すら難しいですよね😭 まだまだ先ですけど、来年入れますように🙏✨笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
やっぱり1才以上だと入園すら難しいですよね😭
まだまだ先ですけど、来年入れますように🙏✨笑