コメント
hm
h&mで購入しました😌♡
バースデイでも買いましたがうちの子にはまだ大きかったです😂
退会ユーザー
息子がもっとちっちゃい時にGAPのくまさんタイツ買いました🧸
-
ちょこ
ベビーGAPやっぱり可愛いですよね😩❣️タイツは見た事なかったので調べてみます☺︎
- 3月6日
hm
h&mで購入しました😌♡
バースデイでも買いましたがうちの子にはまだ大きかったです😂
退会ユーザー
息子がもっとちっちゃい時にGAPのくまさんタイツ買いました🧸
ちょこ
ベビーGAPやっぱり可愛いですよね😩❣️タイツは見た事なかったので調べてみます☺︎
「男の子」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
男の子のままさーん!! 学校や園から帰ってきて こちらから指示出さなくても 当たり前のこと ちゃんとやれますか? うちは靴揃える バックかける 泡使って手あらう これ毎回言わなきゃ やりません。 言わなきゃだいぶ手…
漢字一文字の綺麗だなと思う名前があったら ぜひ教えてください!!✨ 男の子の予定ですが、 名前は中性的な名前がいいなと思っています☺️ 周りの子、つけようと思ってた名前、つけた名前で 上記に当てはまるものがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
H&Mシンプル可愛いですよね〜♡
近くにないから大阪駅まで行くの大変だけど、私も服が欲しいから早く行きたいです😂😭コロナ治まれ〜
hm
ネットはどうですか?🤔
ちょこ
H&Mは割と小さめなのでサイズ感気にしてます😩