※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
子育て・グッズ

ラジオフライヤーの三輪車に興味があります。9ヶ月~5歳まで使え、幌や舵取り棒、ベルトがついています。キャラものではないので、使っている方の意見を教えてください。

画像のラジオフライヤーの三輪車をお子様が使ってらっしゃる方いますか🐱?
以下の点をメリットに感じて娘のために購入を検討中です。

💠9ヶ月~5歳まで長く使える
💠幌と舵取り棒、ベルトがついている
💠キャラものじゃない

使ってらっしゃる方、良い点でも悪い点でもどちらでも(&どっちもでも)よいので、是非教えてください💖宜しくお願いします☺

コメント

まま

似たような形のもの持ってましたが
3歳になる前に完全に使わなくなりました💦
最初は珍しがって乗ってくれるんですがうちの子はすぐ降りたがってしまって近くの公園くらいまでしか使えなかったです😓

舵取り棒はあって本当によかったと思います!

• ミーナ

ミーナ

回答ありがとうございます🎀
    長く使えるかと思いきや…って感じだったんですね😅
    舵取り棒、欲しいですよね✨

• 3月6日
  • まま

まま

その後補助輪自転車買った時も舵取り棒付きのにしました🤣
    段差とか小石で急にグラっとすることあって危ないので🤣
    脱線すみません💦

• 3月6日
  • ミーナ

ミーナ

舵取り棒、人にぶつけたり、飛び出したりするのを防止できるし…と思っていたら転倒防止効果もあるんですね👀✨

• 3月6日
ハチ子

最近購入しました!
娘も主人も私も満足です。
荷物やおもちゃ詰めるし日除けもある。見た目も可愛いし頑丈そうです。
悪い点は重い事です。

• ミーナ

ミーナ

コメントありがとうございます✨うちも買っちゃいました🎵
    確かに重たいですけど、砂遊びセットやお茶を乗せられるとこもあるし、見た目も可愛くて満足です💕

• 3月12日
  • ハチ子

ハチ子

回答遅かったですね💦
    すみません🤭
    近所お散歩に丁度良いですよね!

• 3月12日