その他の疑問 ひとりで電動自転車に乗り降る時の乗り方どのように乗っていますか? ひとりで電動自転車に乗り降る時の乗り方 どのように乗っていますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 電動自転車 りぃな コメント さーママ 電動自転車はタイヤが小さくて乗りやすいので、普通にまたいで両足地面ついてる状態からスタートします✨😊 3月6日 りぃな コメントありがとうございます🤗 跨いでからなんですね! どうしようか迷って結局けんけん乗りしちゃったりしてしまいます😅 3月7日 さーママ うちはPanasonicでスタート時にぐん❗️と勢いよく出るので、今の自転車でけんけん乗りしたことないけど大変なことになりそうで(^^;;笑💦 3月7日 りぃな お子さん乗せだとパナソニックが人気ですよね😌 私はヤマハですが、ペダルをこがなければ大丈夫なようで普通の自転車と同じ感じでしたが、電動自転車でのけんけん乗りはバランス崩して危ないため本当はよろしくないみたいです…😅 3月7日 さーママ たしかに重いからふらついた時立て直すの大変そうですもんね❗️😳 またいで乗れないほど高いとかですか??🤔 3月7日 りぃな 低いフレームなのでまたいでも乗れるんですよ〜😅 昔の乗りなれた乗り方をついやってしまいますね😅 3月8日
りぃな
コメントありがとうございます🤗
跨いでからなんですね!
どうしようか迷って結局けんけん乗りしちゃったりしてしまいます😅
さーママ
うちはPanasonicでスタート時にぐん❗️と勢いよく出るので、今の自転車でけんけん乗りしたことないけど大変なことになりそうで(^^;;笑💦
りぃな
お子さん乗せだとパナソニックが人気ですよね😌
私はヤマハですが、ペダルをこがなければ大丈夫なようで普通の自転車と同じ感じでしたが、電動自転車でのけんけん乗りはバランス崩して危ないため本当はよろしくないみたいです…😅
さーママ
たしかに重いからふらついた時立て直すの大変そうですもんね❗️😳
またいで乗れないほど高いとかですか??🤔
りぃな
低いフレームなのでまたいでも乗れるんですよ〜😅
昔の乗りなれた乗り方をついやってしまいますね😅