子育て・グッズ 今日とあるフリマアプリを見ててあれ?っとおもったことです。可愛いベビ… カテ違いでしたらすみません。 今日とあるフリマアプリを見ててあれ?っとおもったことです。 可愛いベビースタイあるか見ていたらadidasやNIKEのロゴ入りの手作りスタイが売られていました。似ているだけかなと思って何回も見ましたが公式と全く一緒でした。 公式のロゴマークを使って何かを作って販売するのってたしか違法ですよね? それと、公式のロゴマークを使って何かを作っても、販売したり誰かにプレゼントしなければたしか違法にはならないですよね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り プレゼント アプリ スタイ ベビー フリマ イッヌ(6歳) コメント mama 違法ですね💦 自分で作って自分だけで楽しむ分にはありです! 3月6日 イッヌ やっぱり違法ですよね💦 ありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
やっぱり違法ですよね💦
ありがとうございます!!