コメント
3Kids-mom
プリキュア毎年変わるのキツいですよね😭
うちはテレビは見せずに絵本のみでなんとかやってます😓
キャラの名前と顔だけわかってれば意外となんとかなるみたいです🤔
歌はYouTubeでなんとかなると思います😎
レモネード🍋
わかります‼️うちも姪っこ保育園で覚えてきてプリキュア大好きです!うちの子はプリキュアは認識しているけどまだまだです。
1年でキャラクター変わるって子供心を利用して親から金巻き上げて💢って感じですよね!
なので、サンリオやプリンセス系を娘には推してます😅
-
くろゆき
ね!しかもそこそこ高めのおもちゃばっかり…
ガチャガチャコーナーとかも見せないように通り過ぎるのに苦労してます。
サンリオやプリンセスは変わらないので良いですよね😭😭うちは一瞬プリンセスに行ってからまたプリキュアに戻ってきました…- 3月6日
ふ9🍵
うちの娘はぷりきゅあ大好きですが、戦うシーンは怖くて見れないので実質アニメはほとんど見てなくてストーリーも知りません🤣
なのに見た目だけで好きなんだそうです😅
なので絵本だけで満足してますよ!
-
くろゆき
なんて優しいむすめさん…😭😭
うちは積極的に「戦おう!」って言ってきます😭
絵本も読むんですがもうなりきりが凄くてしんどいです- 3月6日
くろゆき
そうなんですよ😢
わたしはそれが嫌で絶対おもちゃ買わなかったのにばぁばや旦那が買ってきていつの間にか前のプリキュアのおもちゃめっちゃ揃ってて今もう次の欲しがってます🤢🤢
おもちゃ大事にしろ!って思います。
プリキュアの真似してパンチとかしてくるし
最初は楽しんでて微笑ましいなって思ってたけどもうげっそりです😢😢😢