コメント

退会ユーザー
うちも旦那が昨日高熱が出ていてコロナかも?!と不安で今日病院に行くとウィルス性の胃腸風邪でした。
うちの場合咳もなく熱もすぐに下がったのですが不安ですよね💦
とりあえず今日は布団を洗って乾燥機にかけてきました💦

退会ユーザー
コロナ心配ですよね💦
一応隔離しておいたらいかがでしょう😥
ただの風邪とかだといいですね💦
-
MIRO
コメントありがとうございます!
本当に心配です。
一応帰ってきて子供たちとは接触させず隔離してみました。
熱は無かったのですが、ダルいらしく。。💦
本当にただの風邪だといいのですが😥- 3月6日

Kぺい
今からでも、接触しないよう隔離された方がよいと思います!
普通の風邪だったとしても、今子どもを病院に連れて行くのは避けたいので移らないように…ですね😫😫
ほんとコロナのせいで私たちの日常が、、😩😩
-
MIRO
帰ってきてすぐ別部屋に行ってもらい、子供とは接触しないようにしました。
確かに普通の風邪でも今は病院も避けたいですよね😅
ホントですね。。いつになったら元の生活になれるのか💦早く終息して欲しいです😭- 3月6日

退会ユーザー
うちは保育園とか行ってないのと私も今育休中ですし、主人は学校勤務なのでインフルとかもらってくるのは主人!と思って主人が体調崩すとすぐ隔離しちゃいます💦
家族みんなで倒れるのだけは避けようと思って私もなるべく主人と接触しないようにして家庭内感染を防いでます💦
今の時期なら本当コロナも心配なのでなおさら神経質になってしまいそうです💦
-
MIRO
うちは上の子が保育園行ってるので、今まではもう仕方ない!と諦めていたのですが、今回ばかりはやはり怖いので、、💦😭
家庭内感染がかなり多いみたいなので、どこまで避けられるかわかりませんが、できる限り主人は隔離して、感染防ぎたいと思います(そもそもコロナじゃなくただの風邪ならばいいのですが。。)- 3月7日
-
退会ユーザー
ご主人何事もなくただの風邪のことを願ってます🙏💦
- 3月7日
-
MIRO
遅くなりました💦
結局翌日には全然元気になったので、恐らくコロナではないかと思いますが、、
今の時期本当に少しの風邪症状でも怖いですね😂- 3月8日

まぁちゃん
37度5分以上の熱が4日間続いてたら相談センターに連絡だそうですよ😭
そこから検査が受けれるか判断されるみたいです…🥺
-
MIRO
そうなんですね😣
とりあえず帰宅して計ったら平熱だったようなので、とりあえずしばらくは様子見るしかないですよね💦
もし熱が出て続くようなら相談センター連絡します😵- 3月7日
MIRO
ウイルス性の胃腸炎も辛そうですね😵
うちもとりあえず隔離して熱を計らせたら、熱はなく、だるさがあるとの事だったので、別部屋ですぐ寝てもらいました。。
今熱がないけれど、だからといってコロナじゃない、とは言えませんよね。。
もう不安ばかりです😣