※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ron
子育て・グッズ

子ども用の木製の丈夫な踏み台はニトリにありますか?息子が立つのが難しいので、台が必要です。

子ども用が手を洗ったりする時、洗面台に置く、踏み台ってどこで買いましたか?西松屋に見に行ったら、白と茶色のくまちゃんのものしかなくて(*´ω`*)ずっと使えるような、木でできた丈夫なものが欲しいです、ニトリとかにありますかね?

まだ息子は自力でしっかり立つのは難しいんですが、私が子どもを抱っこしてよいしょと持ち上げるのに台が欲しくて(笑)

コメント

HLHM

踏み台、どこのも低くてうちもまだ届かず…
なのでカインズホームで買いました🙆‍♀️
通常のより高さあるのでキッチン、洗面でも娘が手を伸ばせば届きます😍

• HLHM

HLHM

こんなやつです❗️

• 3月6日
  • ron

ron

なるほど!ホームセンターですね、行ってみます、ありがとうございます(^^)

• 3月6日
  • ron

ron

あ、キッチンで同じ感じの使ってます(^^)確かに!これでも良さそう
    折りたたみ、便利ですよね

• 3月6日
たる

コーナンとかホームセンターにありますよー!
踏み台として使わなくなったらガーデニングとかでも使えそうです。

• ron

ron

ホームセンター、なるほど!

今は春から育休復帰なので、なかなかガーデニングとか難しそうですが、台使わなくなる頃には大好きなガーデニングしたいなぁ(*´ω`*)

• 3月6日