コメント

はじめてのママリ🔰
地元でも評判いいですよ!👍

ちー
以前通ってました!
近くのこやまかわせみクリニックができてから、患者数かなり減った感じがしました😂
変に病気もらわないから逆にラッキーって思います(笑)

あや
回答にはなってませんが…
私も同じ事思ってました🤣
新生児の時から通ってますが、いついっても患者さん1組2組しかいませんよね‼︎
でも、待たなくても良いのも助かります(〃'▽︎'〃)
はじめてのママリ🔰
地元でも評判いいですよ!👍
ちー
以前通ってました!
近くのこやまかわせみクリニックができてから、患者数かなり減った感じがしました😂
変に病気もらわないから逆にラッキーって思います(笑)
あや
回答にはなってませんが…
私も同じ事思ってました🤣
新生児の時から通ってますが、いついっても患者さん1組2組しかいませんよね‼︎
でも、待たなくても良いのも助かります(〃'▽︎'〃)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに軽度の知的障害があります。 今日、耳が痛いと言うので耳鼻科に連れて行きましたが、診察が怖かったようで大騒ぎしました。一生懸命押さえましたが、息子が暴れるので他の子が怖がって泣いたりと、すごく周りに迷…
本当にくだらない質問なんですが、聞いて下さい🥺 息子が定期的に大学病院へ通院しているんですが、診察後いつもシールをくださいます。 息子も嬉しがっているのでとてもありがたいのですが、ラインナップが女の子用なん…
【川崎病について】 5ヶ月の娘が川崎病なのですが グロブリン2回投与しても解熱しませんでした これからレミケードです。 副作用が怖いです。 5ヶ月なのでBCGもまだ打ってません 不安でたまりません 同じような方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
安心しました😂
いい先生なのに患者さん少ないのほんと疑問です😅
回答ありがとうございました😊