コメント
ひち
ネギは3センチくらいに切って焼き、マスタードを加えたマリネにします☀️
たまごがあれば、お肉と好きな野菜のみじん切りで巣ごもりにします!
ひち
ネギは3センチくらいに切って焼き、マスタードを加えたマリネにします☀️
たまごがあれば、お肉と好きな野菜のみじん切りで巣ごもりにします!
「片付け」に関する質問
21時絶賛眠たい4歳娘に先程「何回言ったら分かるんよ!!はよぉ片付けなさい!片付けんのやったら玩具で遊ぶな!全部捨てる!明日もじぃじのところ行かんけんね‼️」と大声で怒鳴りつけました。 その後も怒りはおさまること…
家族みんなが休みの日、リビングにずっといて過ごさないといけないものでしょうか? 夫と5歳の双子がいます。 今日夫から文句を言われました。 [昼過ぎからずっと自分の部屋にいるよね?子供の相手もせず自分1人だけで過…
実の両親に週一・二回子守りをしにきてもらっています。 その間わたしは買い物に行ったり、昼寝させてもらったり、用事を済ませたり、お風呂に入ったり、片付けたりさせてもらっています。 ものすごく感謝しています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ネギのマリネ!美味しそうですね✨やってみます😊
ありがとうございます!