コメント
ひち
ネギは3センチくらいに切って焼き、マスタードを加えたマリネにします☀️
たまごがあれば、お肉と好きな野菜のみじん切りで巣ごもりにします!
ひち
ネギは3センチくらいに切って焼き、マスタードを加えたマリネにします☀️
たまごがあれば、お肉と好きな野菜のみじん切りで巣ごもりにします!
「片付け」に関する質問
パズルの保管方法について パズルはどのように片付けていますか? 付属のお片付けケースに片付けると袋の中でパズルがバラバラになってしまうので、どのように片付けるのが1番良いのかなと思い… 何か良い方法がありました…
ファミリーキャンプが趣味な方いらっしゃいますか?? 小さい子がいるキャンプってどんな感じなんでしょうか?? 旦那がキャンプ趣味になりそうかも…とのことで 私は準備と片付け何もしなくていいなら付き合うよ⚆_⚆ と言…
時計をみて行動できるようになるのって何歳くらいですか? 6歳ですが長い針が、〇の数字になるまでにお着替えしてね!とか言っても全く動きません… 毎日毎日、幼稚園の準備にものすごく時間がかかって毎日イライラして…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ネギのマリネ!美味しそうですね✨やってみます😊
ありがとうございます!