コメント

ゆでたまご
私が小さい頃の話しですが、パスタを食べようとしたらガラスの破片が入ってたことがあります😰
父親が激怒していたのまで未だに覚えてます😭
髪の毛は、仕方ないかなとも思いつつもやはりいい気はしないですし、あげたくなくなりますよね😭
子供のとなるとなおさら💦
ゆでたまご
私が小さい頃の話しですが、パスタを食べようとしたらガラスの破片が入ってたことがあります😰
父親が激怒していたのまで未だに覚えてます😭
髪の毛は、仕方ないかなとも思いつつもやはりいい気はしないですし、あげたくなくなりますよね😭
子供のとなるとなおさら💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
今日になり、すみません🙏
パスタにガラスの破片って、怖いですね😵
赤ちゃんに👶あげるところに、髪の毛はショックだし、お腹空いていて、大泣きしていたので、可愛そうでした