引越し業者に1キロ以内の大物のみの料金について平日の方が安いですか?
引越し業者頼んでで距離が1キロ以内で大物しか頼まないといくらくらいですかね?🤔
土日、月末は高いらしいので平日に頼む気でいました(^^)
- ぶー(5歳8ヶ月, 7歳)

ひなの
エアコン2台の着脱込みで5.5万でした!
時期にもよるとおもいます^_^
エアコンは外注みたいで値切れなかったです(笑)😂

らか
エアコン1台着脱あり、大物だけでなくその他全て頼んで5万6千円くらいだったと思います💡何個か会社に見積もり出してもらって、比べて値引き頼んで結局アートに頼みましたよー!

息子love
この時期は割高ですよ💦

ぶー
引越しは5月の中頃くらいを考えていました(^^)
みなさんありがとうございます😊

hiro
同じ市内の引っ越しで全部頼んで7万3000円でした。
サカイさんでしたが、トラックの大きさで値段がだいぶ変わると言われました😅💦
-
ぶー
全部頼んでその値段ですか🤔
見積もりも業者さんがうちに訪問しないと出せないのもさっき知りました😓- 3月6日
-
hiro
そうですね😌
ネットで見積もりしても、結局、荷物を見ないといけないので😌トラックに乗るのかとか。
私は妊婦中、まだ1歳になりたての子がいたのと、実家が引っ越す時にサカイ使ったのと、スーパーに置いてあるサカイのチラシで、割引してもらいその値段になりました💦- 3月6日
-
ぶー
そうなんですね😭
おしえていただいてありがとうございます(^^)- 3月6日
-
hiro
4月の頭で急遽引っ越したので、最初提示されたのは倍の金額でした💦
午前、午後の部とあるみたいで午後にすると安くなるって言われて、午後にしました😌- 3月6日

べりー*
引越しではなく宅急便の方が安いですよ💡ヤマトの家財宅急便に私は頼みました(*^^*)
-
ぶー
そうなんですか⁉️
ありがとうございます😊- 3月6日
コメント