※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

早めに 里帰りしたけどやっぱストレス。祖母の態度が気になる。イライラ…

早めに 里帰りしたけどやっぱストレス。
祖母の態度が気になる。イライラしちゃう。

コメント

ぶらっくれでぃ

わかります!
祖母にイライラ(×`□︎´×)

• ♡

コメントありがとうございます!!

イライラしますよね😭😭
    早く里帰りしたの後悔です…

• 3月6日
むー

わかります...
私も逆子だったので早めに里帰りしましたが、めっちゃ後悔しました(笑)早く産んで自宅に帰りたいです💭
幸い実家の近くに住んでる(同居ではない)ので、居留守使ったり電話来ても無視したり極力避けてます🤣ちょっと申し訳ないですが...

• ♡

コメントありがとうございます!!

そうなんですね( > < )💭
    私も後悔してて 一旦帰ろうかな…
    とまで考えちゃってます。。

• 3月6日
  • むー

むー

現実的に帰れる距離なら帰った方が精神衛生上いいと思います!!!!!私はイライラしすぎて、何回か号泣しました(笑)もう第二子は絶対里帰りしないと心に決め母にも伝えてあります(笑)妊娠中にストレスは本当よくないですよ😭😭

• 3月6日
  • ♡

母はよくしてくれて本当に感謝なんですが祖母の行動がどうしてもストレスで…

近いところに住んでるので帰れるので考えたいと思います( > < )

私も二人目は帰らないって決めてましたが 上の子のことがあり里帰りするようになりました。

• 3月6日