はじめてのママリ🔰
名前
〇〇銀行(口座番号)
で大丈夫ですよ💡

退会ユーザー
・金融機関名
・支店名
・普通預金、当座預金などの預金種別
・口座番号
・口座名義が必要です🌟
口座名義はカタカナじゃないと振り込みができないので、カタカナで伝えてあげてください☺️✨

もえ
〇〇銀行、〇〇支店、口座番号、普通預金or他、名義人名
かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
名前
〇〇銀行(口座番号)
で大丈夫ですよ💡
退会ユーザー
・金融機関名
・支店名
・普通預金、当座預金などの預金種別
・口座番号
・口座名義が必要です🌟
口座名義はカタカナじゃないと振り込みができないので、カタカナで伝えてあげてください☺️✨
もえ
〇〇銀行、〇〇支店、口座番号、普通預金or他、名義人名
かなーと思います!
「インスタ」に関する質問
元職場の28歳の独身の子が彼氏ができたらしく、デートの度に2人の自撮りをインスタのストーリーに投稿してます 今日は2人の自撮りでひまわり畑に行ったけど、咲いてませんでした 残念なお知らせですとあって 不特定多…
インスタに詳しい方ぁ泣 メインアカウントがまずあり、 サブ垢と、子供の習い事の更新を 任されていたのでそのアカウントの 三つがあります。 子供の習い事が終わったため、 それだけログアウトしたいのに、 全てのアカウ…
インスタでちょっと有名な人が 在宅ワークのやり方とか こぞって紹介しようとしてるのは 乗っ取られてるか詐欺でしょうか? 最近みるインスタグラマーの人たちが みんな在宅ワーク、自分で稼ぐ方法とか ストーリーで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント