お仕事 5月に介護施設に復職予定です!うちの職場は、育休明けの職員さんはいつ… 5月に介護施設に復職予定です! うちの職場は、育休明けの職員さんはいつも菓子折りを持って 挨拶回りをしているので、 私も同じように挨拶回りをする予定ですが いつ頃挨拶に行くのがベストでしょうか? 1ヶ月前だと早いですかね…。 ちなみに施設長には個別で買った方が良いんでしょうか?😅 それとも事務所の方と同じでいいんですかね?💦 全ての部署合わせて100人近く居ます😭💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 育休 職場 施設 復職 ままり コメント こころ 私だったら、4月中旬のわりと忙しくない時間帯に行きますかね🤔 施設長は事務所と一緒でいいのではないでしょうか?🤔 3月6日 ままり ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙌🏻🌟 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌🏻🌟