最近、積立nisaをはじめたのですが分からないことがあり質問させていだ…
最近、積立nisaをはじめたのですが分からないことがあり質問させていだきます。
海外投資の場合で、3/5注文、3/6約定だった場合3/6の基準価格で取引されるのでしょうか?3/6の基準価格とは、3/6の夜に発表される価格ということでしょうか?
初歩的なことですみません。
- ママリ
コメント
ママリ
そうですね!3/6の夜に発表される価格です!
最近、積立nisaをはじめたのですが分からないことがあり質問させていだきます。
海外投資の場合で、3/5注文、3/6約定だった場合3/6の基準価格で取引されるのでしょうか?3/6の基準価格とは、3/6の夜に発表される価格ということでしょうか?
初歩的なことですみません。
ママリ
そうですね!3/6の夜に発表される価格です!
「お金・保険」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
現在32歳夫婦 上の2人は22歳、23歳で出産し 現在10歳、9歳です。 旦那はずっと3人目希望してましたが 年子育児が大変すぎて子どもは2人でいい!と私がストップかけていましたが 最近もう一度旦那との赤ちゃん生みたいな…
今月中旬から産休に入るのですが、会社から何も手続きの案内がなく不安です。 去年末くらいから事務の方には相談していたのですが、年末調整などで忙しいので年始に準備すると言われました。 また催促するのもな〜〜と思…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!