家事・料理 槽洗浄コースの使い方についてお尋ねします。オキシを入れて槽洗浄コースを押すだけで良いのでしょうか。 槽洗浄コースの使い方についてです! よくネットで見るのは50度くらいのお湯をためて洗剤を入れてってゆう風にしているのですが、槽洗浄コースがついている洗濯機はオキシをいれて槽洗浄コースを押すだけで大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 答えになっていなくてすみません。 我が家の洗濯機は槽洗浄コースにするとためたお湯も洗剤も途中で全部1度排出されてしまいつけ置きないので槽洗浄コースは使ってないです。 洗濯機の種類にもよりそうです🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 どのように洗っていますか? 3月6日 ままり 私はつけ置きしたいので お湯とオキシクリーンを入れ 洗いコースだけ回したあと3時間放置し再度洗い→脱水し、もう一度満水で水のみで洗い脱水してます^ ^ 3月6日 はじめてのママリ🔰 もう一度満水のときもお湯を入れていますか? 3月6日 ままり いえ、その時はお水でやってます^ ^ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのように洗っていますか?
ままり
私はつけ置きしたいので
お湯とオキシクリーンを入れ
洗いコースだけ回したあと3時間放置し再度洗い→脱水し、もう一度満水で水のみで洗い脱水してます^ ^
はじめてのママリ🔰
もう一度満水のときもお湯を入れていますか?
ままり
いえ、その時はお水でやってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!