退会ユーザー
100均のものだと蓋が閉まりにくいです😥
mm.7
セリアのもの使ってましたが、問題なく二年使えました❗
好みが出てきたので、好きなキャラクターにしたので買い替えましたが💡
退会ユーザー
蓋のゴム部分がテロテロで数回使ったら蓋もうまく閉まらなくなりました💦
退会ユーザー
100均のものだと蓋が閉まりにくいです😥
mm.7
セリアのもの使ってましたが、問題なく二年使えました❗
好みが出てきたので、好きなキャラクターにしたので買い替えましたが💡
退会ユーザー
蓋のゴム部分がテロテロで数回使ったら蓋もうまく閉まらなくなりました💦
「幼稚園」に関する質問
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
子供が自己中心的すぎてお友達や他の子と仲良く遊ぶことができません。 4歳、年少、男の子です。 ・自分の思い通りにならないと泣くキレる拗ねる ・貸してもらったオモチャも私物化して使いたいと怒る ・とにかく気に入…
娘が小学1年生になったらもう1人作ろうと思うのですが6歳差って大変ですかね…💦 1年生の壁とかもありますし😣 ただ幼稚園の間は娘1人に愛情向けてあげたいなと思って6歳差の予定です。 一応5年後もまだギリ20代なので体力と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント