ままり
冷蔵庫の中にある材料でサラダで良いと思います!
うちはシチューの日はいつもサラダとガーリックトーストにしてます!

みり
シチューとご飯とかパンだけで良い派ですが、豪華にするならスパニッシュオムレツとかですかどうでしょう☺️🥚

わか🔰
私ならコールスローサラダにするかなぁ…
ままり
冷蔵庫の中にある材料でサラダで良いと思います!
うちはシチューの日はいつもサラダとガーリックトーストにしてます!
みり
シチューとご飯とかパンだけで良い派ですが、豪華にするならスパニッシュオムレツとかですかどうでしょう☺️🥚
わか🔰
私ならコールスローサラダにするかなぁ…
「冷蔵庫」に関する質問
キッチンにつけるベビーゲートについて 9ヶ月の息子がよくキッチンの中に入ってきて棚を開けたりコンロの真下に来たりと危ないです。 ベビーゲートを付けたいのですが、うちのキッチンは少し冷蔵庫の置くスペースが出て…
麦茶でアレルギー反応出た方居ますか? 土曜日にスプーン1杯(常温)を飲ませて何ともなかったんですが、日曜日の夜スプーン2杯(冷蔵庫保管で冷たい)飲ませました。どちらも口からべーーって出したんですが、月曜日の朝方か…
冷蔵庫の中が、汚くて、インスタ見て真似しようと思うのですが、同じものを買うって感じではないので結局これはどうしたら良いの?とか、イレギュラーで買ってきたもの入れるスペースなくない?とかなり結局ぐちゃぐちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント