雑談・つぶやき 天気いいな〜昼寝したいな〜\( ・ω・)/ 天気いいな〜昼寝したいな〜\( ・ω・)/ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 昼寝 はんばん コメント まりん 同じくです😭 息子お昼寝してくれないかなあと思ってます🥺 3月6日 はんばん 息子お昼寝してほしいですよね😂うちの子は元気すぎて寝る気配ゼロです😂 3月6日 まりん お昼寝してほしいです😭 7ヶ月になりましたが最近起きてる時間も増えてきました🥺男の子は元気ですね😅 3月6日 はんばん だんだん起きてる時間増えますよね👯♀️相手してると私の方が疲れちゃって寝てしまいます笑😂 3月6日 まりん 最近離乳食はじめたばかりなんですが、完母で母乳もあげてます。母乳足りないのかなって思うことが増えてきて、飲む量も増えてはいると思うのですが、泣くことも増えてきました🥺 あたしも育児しながら、寝落ちしてしまいます💦 お互い無理せずがんばりましょう🤲😭 3月6日 はんばん 私はその頃離乳食と、おやつに赤ちゃんせんべいあげたりしてました💫 無理しない事が1番ですね🥺 息抜きしながら頑張りましょ😝 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
息子お昼寝してほしいですよね😂うちの子は元気すぎて寝る気配ゼロです😂
まりん
お昼寝してほしいです😭
7ヶ月になりましたが最近起きてる時間も増えてきました🥺男の子は元気ですね😅
はんばん
だんだん起きてる時間増えますよね👯♀️相手してると私の方が疲れちゃって寝てしまいます笑😂
まりん
最近離乳食はじめたばかりなんですが、完母で母乳もあげてます。母乳足りないのかなって思うことが増えてきて、飲む量も増えてはいると思うのですが、泣くことも増えてきました🥺
あたしも育児しながら、寝落ちしてしまいます💦
お互い無理せずがんばりましょう🤲😭
はんばん
私はその頃離乳食と、おやつに赤ちゃんせんべいあげたりしてました💫
無理しない事が1番ですね🥺
息抜きしながら頑張りましょ😝