懸賞って、あるじゃないですか?(´・ω・`)今は、ネットでも懸賞応募出来…
懸賞って、あるじゃないですか??(´・ω・`)
今は、ネットでも懸賞応募出来るのがありますよね👈
実際してるって人居ますか??
実際当たったて人居ますか??
- あ、くま(9歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
化粧品サンプル小さいのが当たったのと、某コーヒー屋のパン無料券なら当たったことあります。しょぼい😂
購入してハガキで応募するのならブルーノ当たったことはあります💡

momo
昔懸賞やってた時いろいろ当たりました!
イブサンローランのクリスマスのメイクセットとか、サマンサのバッグとか当たりました✨
-
あ、くま
凄いですね👀✨
いろいろと懸賞応募送ったりしてました??(´・ω・`)- 3月6日
-
momo
当時買ってたファッション誌のプレゼント応募に送ってました。
なので月に1〜2枚ですかね🤔
どうしてあの頃あんなに当たってたのか自分でもわかりません😂- 3月6日
-
あ、くま
それは、凄いです!
1、2枚で当選とは、強運でよ!!(⊙⊙)
私でも、月10通ぐらい当選送信しても全然当たらないですまの😭- 3月6日
-
momo
ですよね。
その当時かなり長く病気療養中だったので、神様が慰めてくれてたのかな?なんて今は思います😊
治ってからはサッパリ当たりません😂- 3月6日
-
あ、くま
そうゆうことありますよね!
悪いことが起きたら、次良い事が起こるってことあります😊- 3月6日
あ、くま
凄いですね😊
私もサンプルとか当たりたいです。
ハガキ系だと当たりやすいのですかね??…🤔💭
退会ユーザー
手間がハガキの方があるぶん、出す人少ないから当たりやすい?かも?ですかね😂
でも普段食べてる物(豆腐や納豆)だったのでついで感あるので出来ますが、応募の為だけに買うってなると無駄な気はしますね🤔
あ、くま
そうの通りです💦
普段食べてるものなら、送ろってなります。
貯まって、送る楽しみもありますよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
私のところでは、応募用紙を置いてる店舗が少なくて、逆に悲しいです😭💦
退会ユーザー
応募用紙ないのわかりますー😭パッケージに「ご応募」ってあるんだから置けよ!!←
ってなりました笑
宝くじと同じで、買わなきゃ(送らなきゃ)当たらないという点ではわくわくですよね😍
あ、くま
そうですよね!!置いといて欲しいです💦
ネットで調べて用紙をダンウンロードとか書いてあっても手間が増えるだけですよね😭
当たるかな〜って言うワクワク感が、楽しいですよね😊
そのワクワクがあるから、イキイキします(*´ω`*)