※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mike
子育て・グッズ

ポイズンで寝かしつけ成功した体験を共有したいです笑。他のママさんにも試してほしいです😂

ポイズン本当にすごいですね。。笑

生後1ヶ月、寝かしつけが難しくなってきて私は寝不足、けど赤ちゃんはお昼寝の時間なのに目がギラギラで寝る気ないよ〜😭
って覚悟してた時にふと、ポイズンで寝るらしいって教えてもらったのを思い出してかけてみたら、本当に寝た…

寝かし付けに困ってるママさんに試してみてほしいです😂笑

コメント

まゆ

これからポイズンのある生活ですね✨うちの子は、じーっと聞いてたけど寝てはくれませんでした😂タケモトピアノとかフカフカの歌もじーっと聞いていました😆

• mike

mike

同じく、ぐずってたのがピタッと止んで、じーっと聞いてました!そのあと少し抱っこで背中ポンポンしたらすぐ寝てくれましたよ😂
    曲流してる最中に笑っちゃいそうになりますが💦笑
    他にもそういう曲があるんですね✨

• 3月6日
SDluv32♡...*゜

ポイズンもっと早く知りたかったです笑
私ゆりかごのうた掛けたりディズニーのオルゴールかけたりしてたので(笑)

• mike

mike

ですよね!笑 私も胎教でクラシック聞かせてたのでクラシックかけてみるものの全く寝ず、まさかのポイズンで寝てくれました😂

• 3月6日