家事・料理 皆さん、洗濯洗剤何を使ってますか?その商品の良いポイントも教えてくだ… 皆さん、洗濯洗剤何を使ってますか? その商品の良いポイントも教えてください! 今、NANOXと液体漂白剤ブライトを使っています。 柔軟剤はオードリュクスの白です。 そして部屋干しです。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 漂白 💜(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a ボールドのジェルボールです😊💕 ジェルボールかなり楽で気に入ってます🥰そのままがいい匂いなので柔軟剤は最近使ってません😆 3月6日 ちょこ 部屋干しならアリエールの緑色使ってます🤗生乾き臭が全くしないので♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント