※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たべっこどうぶつ
子育て・グッズ

友達のお家にプレゼントしたいです。小学校低学年の女の子と5歳くらいの男の子が一緒に遊べるおもちゃを2000円前後で教えてください。

友達のお家にプレゼントしたいのですが、小学校低学年の女の子と5歳くらいの男の子が一緒に遊べるオススメのおもちゃ教えてください!!
何を持っているかわからないので、いくつか教えていただけると助かります(^^)
予算は2000円前後です。

コメント

ありちゃん

ジブリ好きな私はジブリのジグソーパズルをよくプレゼントします😊1000円くらいなので、1人にひとつ、ピースの大きさが違うのチョイスしても良さそうです💕

• たべっこどうぶつ

たべっこどうぶつ

たしかに、場所もとらないし、絵柄が被らなければ持ってても大丈夫だしいいですね💡
    ありがとうございます✨✨

• 3月6日
グク♡

ちょうどうちは2年生の女の子と5歳の男の子います*\(^o^)/*

うちでは、ままごとしたり、動物や植物の図鑑みて笑い合いながら語ってます!勉強になったり新しい発見があったりで楽しいみたいです(о´∀`о)

• たべっこどうぶつ

たべっこどうぶつ

図鑑もいいですね(^^)
    この前遊びに来てくれた時に、何かの図鑑を持っていたのですが、押し花作るのに挟むのに使っただけで、なんの図鑑だったか覚えてなくて…でも本が好きってことだと思います😊
    おままごとも意外と長い期間遊ぶんですね!
    ありがとうございます✨✨

• 3月6日