※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お友達のお母さんが妊娠して喜んでいるのを見て、自分もまだチャンスがあるかも?と思った女性の相談です。

あーまただ…

このお母さんも一人っ子かな…?と何年も同じ一人っ子だ…って思ってたお友達のお母さん。
今朝、お腹大きくなってた(><) いーなー、おめでたいねぇ。何年も出来なかったんだと思うけど、やっとできた!のを、見ると自分もまだチャンスはあるのかも?と思えたり…

いーないーなー、赤ちゃん👶同士お空の上から引き連れて来てくれないかな~ 笑!!

コメント

もな💅🏻

あー想像しただけでもそれ吐きそうです。
私も仲良い幼稚園のママさん、一人っ子の方が必然的に多いですがお腹大きくなってたら普通にへこみます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…2人目なかなか同士、仲間👯と思ってた事には間違いはないんですが…(∵`)私もまだ可能性あるんかな…と希望も持ちたいよーな、私には難しいのかなーと落ち込むよーな。できない時の気持ちって難しいですね…

• 3月6日