コメント
もな💅🏻
あー想像しただけでもそれ吐きそうです。
私も仲良い幼稚園のママさん、一人っ子の方が必然的に多いですがお腹大きくなってたら普通にへこみます😭
もな💅🏻
あー想像しただけでもそれ吐きそうです。
私も仲良い幼稚園のママさん、一人っ子の方が必然的に多いですがお腹大きくなってたら普通にへこみます😭
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
3/5予定日という事もあり、産休間近で まだ産まれていないのに、ベビー用品のお祝いをちょくちょく頂くのですが、普通でしょうか?😅 私は、産まれてからお祝いするのが一般的だと思っていたので少し困惑しています…。もち…
食べづわり・匂いづわり真っ最中です😢 匂いで気持ち悪くなり、ひたすら食べることで 少し和らぐような状況です。(最初は食べづわりだけでしたが、匂いも敏感になりました…) 今のところレモンスカッシュやしょっぱいも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…2人目なかなか同士、仲間👯と思ってた事には間違いはないんですが…(∵`)私もまだ可能性あるんかな…と希望も持ちたいよーな、私には難しいのかなーと落ち込むよーな。できない時の気持ちって難しいですね…