はじめてのママリ🔰
トイレに乗ったときって足両方つくようにしてますか?
ぶらぶらだったら着くようにするとまた違うかもしれません😀
おまるは片付けがストレスでなければ試すのはありだと思います☺️
りんご
足がついても怖がるのであれば、まだしないかオマルですかね。娘も怖がるし踏み台置いても背が低くて届かないのでオマル使っています。オマルだと出来ますがトイレは嫌がります。
はじめてのママリ🔰
トイレに乗ったときって足両方つくようにしてますか?
ぶらぶらだったら着くようにするとまた違うかもしれません😀
おまるは片付けがストレスでなければ試すのはありだと思います☺️
りんご
足がついても怖がるのであれば、まだしないかオマルですかね。娘も怖がるし踏み台置いても背が低くて届かないのでオマル使っています。オマルだと出来ますがトイレは嫌がります。
「アンパンマン」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて。 来月1歳になる娘がいます。 上に4歳の息子がいて、ある程度おもちゃがあるのですプレゼントのアドバイス頂けると嬉しいです。 家にあるのは アンパンマンビジーカー、アンパンマンアイ…
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂 しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭 もう4歳…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント