雑談・つぶやき 沖縄料理が恋しいよ(´;ω;`)おかーのご飯が恋しいよ.あー、って、こと… 沖縄料理が恋しいよ(´;ω;`) おかーのご飯が恋しいよ. あー、って、ことで 沖縄のちゃんぽんとソーメンのお汁と 山芋短冊ちゃん ↑今晩のメニューww あー、そば食いたい!三枚肉食いたいw 旦那よ、、里帰りしてもいーですか?(笑) 最終更新:2015年3月26日 お気に入り 旦那 里帰り ご飯 肉 料理 沖縄 黒猫69(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 夜遅く&つぶやきに失礼します!私の主人も沖縄出身なので思わず反応してしまいました!(笑)私も馴れないながら、頑張って沖縄ご飯勉強中です(///ω///)♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント