子育て・グッズ 家事中おんぶができる抱っこ紐でおすすめ教えてください😊今は生後4ヶ月… 家事中おんぶができる抱っこ紐でおすすめ教えてください😊 今は生後4ヶ月、普段はスリングと ポルバンのヒップシート(ダブルショルダー)を使ってます。 腰が座れば家事の時おんぶできたらなぁと思い 家で使う用のコスパのいいおんぶ紐を探してます。 おすすめあれば教えてください😊 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 おんぶ紐 スリング 家事 おすすめ こぱ(5歳5ヶ月) コメント 3児の母 エルゴ360で首が据わってからおんぶしてますよ〜! 3月6日 こぱ ありがとうございますっ!! 楽天スーパーセール中なのでチェックしてみますね❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱ
ありがとうございますっ!!
楽天スーパーセール中なのでチェックしてみますね❤️