コメント
うにょ
正確な回答となりますと、DHCの健康食品相談室に電話したら教えてもらえますよ❤😊
丁寧なオペレーターさんなので、かけてみてください☺✌
うにょ
正確な回答となりますと、DHCの健康食品相談室に電話したら教えてもらえますよ❤😊
丁寧なオペレーターさんなので、かけてみてください☺✌
「サプリ・健康」に関する質問
アゴニキビが全く治りません 助けてください! ニキビなんて全然できなかったのに 25くらいから1.2年くらい アゴニキビ治らない、 ニキビ跡もニキビもひどくて泣きたい 同じような方いませんか? 治った方いませんか? …
子供用の市販の風邪薬で飲みやすい物はありますか? 今日朝から小2の娘が喉がいたいと言っており、さっき熱測ったら38.7度ありました。 元気はあります。 ただ去年頃から病院で出される薬は飲みにくくて飲まないので市…
子どもが初めて39℃の熱出て心配で怖いです 39℃の状態で病院行って薬も処方されましたが今晩不安です、、 いちおう野菜スープやゼリー飲料や水分は摂取出来てます 寝たり起きたりを1日繰り返してて、今はカロナール飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!問い合わせてみます😌✨