※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの長袖ロンパース70㎝を購入しました。短肌着を重ねる必要はありますか?室内で長袖ロンパースの上に何も着せず、レッグウォーマーを履かせる予定です。

【ユニクロの長袖ロンパース】
コンビ肌着を卒業して、
ユニクロの長袖ロンパース70㎝を購入しました。
今までコンビ肌着の下には短肌着を着せていましたが、
長袖ロンパースの下にも短肌着を重ねますか?

ちなみに、室内なので長袖ロンパースの上は何も着せず
レッグウォーマーを履かせる予定です。

コメント

一日百笑

うちは、いつも肌着一枚、服一枚が基本でした!背中触って調節してました!

家の中でも服は着せてあげた方がさすがにいいかなと思います💦まだ2ヶ月なので💦
ロンパースは肌着なので、ロンパースの下に短肌着はいらないです!ロンパース肌着の上にカバーオールを着せてあげたらいいと思いますよ(^^)足が冷たそうならレッグウォーマーで!

りほ

短肌着+長袖ロンパースでいいと思いますよ(*^^*)
室内が寒かったらレッグウォーマー履かせますが寒くなければ履かせなくてもいいと思います。

暖かい日は長袖ロンパース一枚+長ズボンで部屋着にしてます😊かわいいのいっぱいありますよね♪安売りワゴンの中にあるとつい買ってしまいます😅
肌着として使うときは半袖やタンクトップ形のロンパースが着替え楽ちんです✨

退会ユーザー

すみません、部屋着としてですが、寒い日は短肌着を下に着せることもあります!

• 3月6日