コメント

退会ユーザー
同じくです(;´Д`)
妊娠前のワンピースが苦しいです…(笑)

ゆーくんママ
1人言間違って投稿しちゃった(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) すみません 1人言です スルーしてください💦💦

❤︎chan
わたしも戻らなくてお腹がたるんでたので腹筋しました!!
-
ゆーくんママ
うちの子も10ヵ月です♡^^
分かります分かります!私もお腹引き締めようと思って今更ですけど腹筋してます!- 5月25日
ゆーくんママ
1人言だったのに回答してもらって嬉しいです!ありがとうございます!!(笑)♡
下半身太りがすさまじくて😭💨 何か運動とかしてますか??
退会ユーザー
運動もせず、好きなものを好きなだけ食べてます…Σ( ̄□ ̄)(笑)
でも田舎でペーパードライバーなのもあり、コンビニ行くのにも15~20分くらいかかるので散歩がてら頑張って歩いてます😂✨
ゆーくんママ
食べるのって我慢できないですよね(´△`) 💦 (笑)歩いてるんですね!! 私も歩こうかな!( ´ ▽ ` ) 10キロの息子抱っこしながら歩いたらなかなか良い運動になるかもですね♪
退会ユーザー
育児してたら痩せるだろうなんて思ってましたが、育児で減る分以上に食べるから痩せる所かむしろ太っちゃうんですよね((((;゜Д゜)))(笑)
10kgはかなり運動になりますよ!6kgの娘抱っこしてあるくだけで私ヒーヒー言ってます:(´◦ω◦`):(笑)