※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくんママ
子育て・グッズ

なかなか体型戻らないな(´・_・`)💨

なかなか体型戻らないな(´・_・`)💨

コメント

同じくです(;´Д`)
妊娠前のワンピースが苦しいです…(笑)

• ゆーくんママ

ゆーくんママ

1人言だったのに回答してもらって嬉しいです!ありがとうございます!!(笑)♡
    下半身太りがすさまじくて😭💨 何か運動とかしてますか??

• 5月25日

退会ユーザー

運動もせず、好きなものを好きなだけ食べてます…Σ( ̄□ ̄)(笑)
    でも田舎でペーパードライバーなのもあり、コンビニ行くのにも15~20分くらいかかるので散歩がてら頑張って歩いてます😂✨

• 5月25日
  • ゆーくんママ

ゆーくんママ

食べるのって我慢できないですよね(´△`) 💦 (笑)歩いてるんですね!! 私も歩こうかな!( ´ ▽ ` ) 10キロの息子抱っこしながら歩いたらなかなか良い運動になるかもですね♪

• 5月25日

退会ユーザー

育児してたら痩せるだろうなんて思ってましたが、育児で減る分以上に食べるから痩せる所かむしろ太っちゃうんですよね((((;゜Д゜)))(笑)
    10kgはかなり運動になりますよ!6kgの娘抱っこしてあるくだけで私ヒーヒー言ってます:(´◦ω◦`):(笑)

• 5月25日
ゆーくんママ

1人言間違って投稿しちゃった(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`) すみません 1人言です スルーしてください💦💦

❤︎chan

わたしも戻らなくてお腹がたるんでたので腹筋しました!!

• ゆーくんママ

ゆーくんママ

うちの子も10ヵ月です♡^^
    分かります分かります!私もお腹引き締めようと思って今更ですけど腹筋してます!

• 5月25日