家事・料理 ラクマのゆうパケットの規定のサイズが分かりません、メルカリと同様で… ラクマのゆうパケットの 規定のサイズが分かりません、 メルカリと同様でしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 メルカリ ラクマ ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ゆうパケットは郵便局の規定で設定されているので、メルカリと同じで大丈夫ですよ✨✨ 3月6日 ママリ 良かったです、ありがとうございます、なんかラクマわかりにくい💦 3月6日 退会ユーザー わかります!ラクマわかりにくいですよね😨 ゆうパックも何故かいくら以上とか設定もあるし...💦 3月6日 ママリ やっぱりそうですよね!使いにくい。。 しかも売上金は登録しないと使えなくなってたのに衝撃をくらって、メルカリがラブになりました(笑) 3月6日 退会ユーザー それわかります🤣🤣 アレめちゃくちゃめんどくさいですよね😎 手数料を考えるとラクマも良いんですけどね、、使い勝手とユーザー数が圧倒的にメルカリの方が良いですよね〜💦 3月6日
ママリ
良かったです、ありがとうございます、なんかラクマわかりにくい💦
退会ユーザー
わかります!ラクマわかりにくいですよね😨
ゆうパックも何故かいくら以上とか設定もあるし...💦
ママリ
やっぱりそうですよね!使いにくい。。
しかも売上金は登録しないと使えなくなってたのに衝撃をくらって、メルカリがラブになりました(笑)
退会ユーザー
それわかります🤣🤣
アレめちゃくちゃめんどくさいですよね😎
手数料を考えるとラクマも良いんですけどね、、使い勝手とユーザー数が圧倒的にメルカリの方が良いですよね〜💦