※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠7ヵ月でマタニティー服を買いたいですが、安くて通院に適した服が欲しいです。

今日から妊娠7ヵ月です。
そろそろ、今までの洋服も限界きてマタニティー服を少し買いたいのですが、みなさんどんな服買いますか?
ちなみに、体調不安定だし、コロナこわいしで、通院くらいしか外出ないので、やっすい服を探してます。

コメント

2kids👶👦

ニットのワンピースUNIQLOのマタニティレギンスばかりでした😂
それに寒い時期はロングコート着てました!
ネットでも買えると思います🙌
UNIQLOのマタニティレギンス履き心地いいですよ✌️

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    ユニクロ見てみます

• 3月6日
さり

しまむらの大きいサイズ役に立ちました‼️
あとスリーコインでマタニティーレギンスとか買ってました😁

• ママ

ママ

シマムラ近くにないけど実家近くにあるので、親に見てもらおうと思います。
    ありがとうございます😊

• 3月6日
anm

私もワンピース+マタニティレギンスはよく履いていました!ただ、産後はワンピースだと授乳とかあって使いにくいので、ワンピース買いすぎて後悔しました💦
ワンピース買うとしてもボタンで前開きのやつを買った方が産後も使えて良いかなと思いました!

• ママ

ママ

ワンピースボタンで前開きの見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3月6日
310

旦那の服着てました!
下は流石に変なので、マタニティのズボンをネットで購入しました😭🎶
アディダスのパーカとかラコステのシャツとか笑笑

• ママ

ママ

マタニティーのズボン見てみます。ありがとうございます😊

• 3月6日
まゆみ

マタニティの服って結構な値段しますよね…💦マタニティ用はズボンとレギンス、タイツのみ買って
服はお腹周りに余裕があるゆったりした普通のワンピース着けてます😄

外出が億劫だったので、ネットで探しました❗️

• ママ

ママ

マタニティー服高いですよね。ズボン👖買おうと思います。ありがとうございます😊

• 3月6日
なみ☆

今回GUのパーカーワンピを買い足したくらいです!
あとは、息子の時も妊娠中は冬だったので、元々持ってたニットワンピと当時買い足したのはマタニティ用デニムとタイツ、レギンスくらいしか買い足さなかったです。
生まれたら夏物の授乳服買いました!

• ママ

ママ

授乳服も必要ですもんね。
    GU安いからいいですね。見てみます。ありがとうございます😊

• 3月6日

マタニティーレギンスにしまむらの大きいサイズのラクそうなワンピでデニムはメルカリで安いの買いました☺️
私は胸がかなりおっきくなり、イオンなどで売ってるマタニティー服のサイズが入らないので💦