anm
症状が続くなら先生にもう一度診てもらったほうが良いと思います💦検査しないとわからないので💦
anm
症状が続くなら先生にもう一度診てもらったほうが良いと思います💦検査しないとわからないので💦
「妊婦検診」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
1週間半後の13wに初の妊婦健診を受ける予定です 13wだと腹部エコーですか?それとも経腟エコーですか? また、前日に持病の方で2本採血予定なのですが、最初の妊婦検診では何本くらい血液採られますか? よろしくお願いし…
今日妊婦検診1回目だったのですが、稽留流産してました。 1週間前に予定日確定し母子手帳貰ったばっかだったのに 辛くて涙止まりません。 来週手術することになってしまい、頭がついていかないです。 同じような経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント