妊娠・出産 妊婦検診でクラミジア・トリコモナスが陽性だったのですが治療をし陰性… 妊婦検診でクラミジア・トリコモナスが 陽性だったのですが治療をし陰性になりました。 それでも尚未だに 黄色(黄緑色)のサラサラとしていたり、 粘り気があったりのおりものが頻繁に出るのですが 他に何の病名が考えられるでしょうか…💦 最終更新:2020年3月6日 お気に入り おりもの 陰性 陽性 妊婦検診 Rin(5歳2ヶ月) コメント anm 症状が続くなら先生にもう一度診てもらったほうが良いと思います💦検査しないとわからないので💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント