あーーこ
私も産まれるまでは健診で硬いと言われてて、つままれるのも痛かったけど、産まれて授乳してたら自然といつの間にかフニャフニャに柔らかくなってましたよ(^^)!

あーーこ
ごめんなさい、違うところに載ってしまいました(*_*)
あーーこ
私も産まれるまでは健診で硬いと言われてて、つままれるのも痛かったけど、産まれて授乳してたら自然といつの間にかフニャフニャに柔らかくなってましたよ(^^)!
あーーこ
ごめんなさい、違うところに載ってしまいました(*_*)
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
クラミジアについて質問です。 13wの妊婦です。妊婦健診でクラミジアになってることが分かりました。 まだ結婚してないので彼氏になるんですが彼氏はほかの女の人との性行為は絶対にないと こないだお祭りに参加しててそ…
妊娠13週です。 つわりもあり食べる量が減っていてあまり気にしていなかったのですが、ここ最近つわりも落ち着いてきて食べるようになりました。 そういえば便がいつから出てないんだろう?と考えて1週間以上出ていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント