雑談・つぶやき あーまただ。行きたくない病。最近ほんとやだなー。前もあったけどまた… あーまただ。行きたくない病。 最近ほんとやだなー。 前もあったけどまたきたコレ。この季節特有なんかな? あー。 眠い。 とりあえず弁当作り、いいけど辛い。 あー。頑張らずにいこう。大丈夫。 適当に過ごそう。 頑張らなくていい。 ダラダラ過ごそう。 ちーんって。なろう。 大丈夫。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 夫 弁当 えみ コメント さユり 旦那さんですか??? 3月6日 えみ えっと…旦那の弁当作りで、行きたくないのは仕事でゴチャマゼな文章になってます😅わかりづらくてスミマセン。 最近仕事の人間関係が嫌で毎日つぶやいて元気出してます(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
えっと…旦那の弁当作りで、行きたくないのは仕事でゴチャマゼな文章になってます😅わかりづらくてスミマセン。
最近仕事の人間関係が嫌で毎日つぶやいて元気出してます(笑)